1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(14.06.2019 18:11)
Мы с мужем пенсионеры. Пенсия, как вы понимаете, кот наплакал. Поэтому мы хотим передать Ангстрему большое большое спасибо за то, что можно купить очень хорошую, добротную, как из прошлого, по качеству, мебель даже при наших скромных пенсионерских доходах. Вот например наша спальня называется Эстетика 14.2. Такая удобная, каждый уголочек, каждый сантиметр – идеальный и по цене всего немного больше 30.000. Мы брали в Мебельной империи и её нам помог выбрать консультант Константин. Желаем Ангстрему процветания, и дальше радовать нас своей мебелью и ценами.















































(19.02.2019 18:11)
Ассортимент – просто вау. Мы с моим молодым человеком часа четыре сидели и просматривали спальни на сайте Ангстрема. Ну такого разнообразия давно я не встречала: мебель разной комплектации, цвета, формы, плюс всё это, как нам объяснили в чате на сайте, можно подобрать индивидуально под себя, под размеры комнаты. Мы в итоге остановили свой выбор на спальне Адажио 15. Нам собрали её месяца четыре назад. С тех пор мы ни разу не пожалели, что её купили. Кстати, очень удобно проводить покупку через интернет-магазин, потому что не тратится время на то, чтобы доехать до стационарного магазина, а консультанты на сайте помогают во всём. Молодцы.
















































(03.12.2018 18:11)
Когда я пришла в Ангстрем в Мебельной Империи, у меня к мебели было только одно требование: чтобы она полностью не съела все пространство в моем коридоре. Это как бы и так не самое просторное место в квартире, а если туда ещё и не соответствующую мебель поставить то вообще развернуться будет негде. И вот что я вам скажу: прихожая Адажио 6 снабжена огромным зеркалом, поэтому создается такое чувство будто у вас пробили стену к соседям и там сделали для вас ещё одну комнату. А ещё мне нравится, что все те вещи, которые раньше лежали на тумбе в прихожей, всякая мелочи: ключи, губки для обуви, щетки - все теперь можно удобно спрятать в ящички и вообще ничего не видно.

















































(28.11.2018 18:11)
Я живу ощущениями и эмоциями, поэтому от мебели жду, что она станет украшением моей квартиры. И эта причина, по которой я выбрала комплект кресел Токио с пуфами под ноги. Вы просто потрогайте их, тактильное ощущение невероятное, мягчайший велюр, я такого нигде раньше не встречала. Также он очень плотный, даже мой кот его красоте не помеха. Конструкция кресла сделана так, что в нём очень удобно сидеть. То есть это не просто декоративная  вещь для вашего интерьера, это место отдыха, где можно провести не один час.

















































(12.09.2018 18:11)
Дизайнерам Ангстрем нужно просто памятник при жизни поставить. До чего крутую мебель они делают. И на фоне многих других компаний по-прежнему выпускающих мебель а-ля начало 20-го века Ангстрем выделяется очень сильно. Например, посмотрите на мою спальню Эстетика 13.1,  которую я купила в Форуме. Какое крутое сочетание цветов. Единственный минус для меня в этой модели в том, что некуда складывать белье. Всё-таки хотелось бы, чтобы внутри кровати были дополнительные ящики. Во всём остальном спальня мне нравится и очень-очень сильно. Спать удобно, вещи помещаются, глаз радует.



















































(12.09.2018 18:11)
Есть тут любители всё делать самостоятельно? Этот отзыв для вас. У меня случилась покупка в Мебельной Империи– спальня Эстетика 12.1. И черт дёрнул меня отказаться от платной сборки. Как же я пожалел. Как же это сложно, долго и муторно, даже при наличии подробной инструкции. И тут два выхода: либо прошу Ангстрем вас делать инструкцию ещё более подробной, для таких чайников, как я. Либо второй выход советую всем вызывает сборщика. Да и я в итоге сделал второе. Правда, в моем случае сборка для меня стоила уже дороже.


















































(24.07.2018 18:11)
Решила рассказать вам мою историю про то, как Ангстрем спас меня во время беременности. Случилось это сразу после переезда в новую квартиру. Тогда и мебель заказали всю, но от другой компании. В такой особенный период жизни у меня открылась аллергия на средства, которыми обрабатывают плиты ДСП. Врач посоветовал нам посмотреть на мебель Ангстрем. Я пошла в их салон в Форуме. Так мы познакомились с этой компанией и так у нас дома появилось наше любимое теперь место – спальня Кантри 16. Она экологичная, очень необычного цвета и при этом функциональная.




















































(07.07.2018 18:11)
Я уже несколько лет собираю свою коллекцию мебели Анри от Ангстрема. Почему коллекцию? Да просто люблю, когда все выдержано в одном стилевом решении. Вот недавно укупила на Форуме комод Анри АН-108.01. Это вообще мечта Плюшкина, потому что туда можно сложить, мне кажется всё, и ещё чуть-чуть больше. Ящики открываются очень плавно, ни звука не слышно от этой мебели. В каждом ящике есть два отделения, что дарит вам дополнительные возможности по сортировке вещей.





















































(28.06.2018 18:11)
В форуме подобрал для своего бара набор табуретов Spot. Меня привлёк необычный дизайн, цвет, и решающим фактор стало то, что они идеально вписываются в пространство в стиле лофт. Думаю, в скором времени, закажу в Ангстреме такие же табуреты но с более длинными ножками для бара. В салоне мне сказали, что могут сделать по индивидуальным меркам. Очень крутая возможность.























































(30.05.2018 18:11)
Мечты должны сбываться, особенно мечты детей. Наш ребёнок мечтал о красивой спальне. Так у него появилась мебель Кеноша 6. Выбирать ходили все вместе в Мебельную империю. Ребенку хотелось, чтобы было ярко. И нам показалось, что это отличная идея. За окном часто пасмурно на нашей широте, поэтому яркие краски дома для ребёнка — то что нужно. Теперь все учебники, тетрадки, игры и одежда на своих местах. Вот только хочу попросить Ангстрем изготавливать мебель по индивидуальным замерам немного быстрее, а то это было такой пыткой ждать свою обновку.






















































(13.05.2018 18:11)
Я часто приглашаю к себе домой друзей и мне нравится привлекать их внимание и удивлять их. Удивлять могу и кулинарными способностями, и дизайнерскими. Последние мне помогает реализовывать мебель Ангстрем. Ну не люблю я обычную мебель, а Ангстрем в ТЦ Мебельная Империя радует уникальными моделями. Вот например журнальный стол Матисс 520.01. Я бы правда назвала его Кандинский, очень уж мне напоминает рисунки этого мастера. Такой оригинальный, но вместе с тем отлично дружит с другой мебелью и и, я уверена, что впишется в очень многие интерьеры. А ещё я люблю стекло в интерьере, и это было дополнительной причиной, по которой выбор пал на него. Его столешница покрыта чёрным глянцевым стеклом. Выглядит очень дорого.






















































(22.03.2018 18:11)
Мы всей семьей очень довольны работой интернет-магазина Ангстрем. Мы заказывали детскую Кантри 3. И с первых неуверенных поисков, первых вопросов, касаемо нашего будущего заказа нас сопровождали сотрудники колл-центра. Очень вежливые, работу свою знают досконально, на все вопросы отвечают оперативно. Впервые встретила такую отлажённую работу службы поддержки и интернет-магазина. Что касается нашего заказа, то и здесь Ангстрем не подкачал. Мебель подстать обслуживанию. Качество на 10 из 10.
(28.01.2018 18:11)
Набрала в весе, ну сами понимаете, с кем не бывает. Поэтому пришлось поменять матрас. Наверное, ни для кого ни секрет, что неправильно подобранные матрас может не только не оказывать нужную поддержку вашей спине, но и навредить. Матрас выбирала у проверенной компании — Ангстрема. Сама бы не справилась. Очень большой выбор, миллион параметров и характеристик. Благодаря консультанту в Форуме остановила свой выбор на среднежестком Golden soft Z1000. Прекрасный матрас. Сплю сном младенца и не чувствую на утро никакого дискомфорта в спине. Спасибо за помощь в выборе.
























































(28.01.2018 18:11)
Если хотите видеть яркие сны и отлично высыпаться, купите себе кровать Анри АН-820.26. Она потрясная. Даже если бы она была просто красивой, какой она и является, мне было бы уже этого достаточно. Но она ещё и правильно поддерживать позвоночник во время сна и обладает ортопедическим эффектом. А если вы ещё и матрас купите ортопедический сразу, я кстати так и сделала, тогда вообще супер. Мне не хватило только разных цветов, у меня самый светлый вариант, но если можно было бы я бы выбрала яркий.
























































(25.11.2017 18:11)
Удобно выбирать мебель у Ангстрема. На сайте столько информации и моделей, просто миллионы, мне кажется, что сперва я запутался в таком изобилии. Заказал звонок мне. Есть такая полезная функция на сайте. Перезвонила вежливая девушка, помогла сориентироваться. Я ей просто кратко описал, что мне нужно и она с первой попытки попала в гостиную моей мечты — Адажио 3.4. Супруга тоже довольна осталась. Могу порекомендовать всем обращаться в Ангстрем. Хорошая компания.